Le intolleranze alimentari
Che cosa sono le intolleranze alimentari e che differenza c’è con le allergie ? Le intolleranze...
Leggi tuttoChe cosa sono le intolleranze alimentari e che differenza c’è con le allergie ? Le intolleranze...
Leggi tuttodi ver.w | 5 Ago, 2016 | Prodotti Tradizionali, Salumi e insaccati | Ultima modifica: 1 Marzo 2017
Il Prosciutto di Modena D.O.P. è un pregiato salume della tradizione del territorio. il prodotto è...
Leggi tuttodi ver.w | 5 Ago, 2016 | Dolci, Prodotti Tradizionali | Ultima modifica: 28 Febbraio 2017
La confettura di Amarene Brusche di Modena I.G.P. è una confettura dei frutti del ciliegio acido....
Leggi tuttodi ver.w | 5 Ago, 2016 | Carne, Prodotti Tradizionali, Salumi e insaccati | Ultima modifica: 20 Febbraio 2017
Lo Zampone di Modena I.G.P. è un tipico insaccato modenese, preparato con carne e cotenna suina...
Leggi tuttodi ver.w | 5 Ago, 2016 | Frutta, Prodotti Tradizionali | Ultima modifica: 1 Marzo 2017
La Pera dell’Emilia-Romagna I.G.P. è un frutto succoso e aromatico, la cui tradizione è...
Leggi tuttodi ver.w | 5 Ago, 2016 | Dolci, Prodotti Tradizionali | Ultima modifica: 31 Gennaio 2018
Il Croccante Artigianale del Frignano è un dolce nato attorno al ‘200 ed è a base di...
Leggi tuttodi ver.w | 5 Ago, 2016 | Prodotti Tradizionali | Ultima modifica: 2 Marzo 2017
Il borlengo ha un’origine molto antica: il medioevo. Quando la farina era carente si...
Leggi tuttodi ver.w | 5 Ago, 2016 | Frutta, Prodotti Tradizionali | Ultima modifica: 1 Marzo 2017
La Mela Campanina di Modena è un frutto di piccole dimensioni unico nel suo genere, e si è...
Leggi tuttodi ver.w | 4 Ago, 2016 | Formaggi, Uova e Latticini, Prodotti Tradizionali | Ultima modifica: 28 Febbraio 2017
Il Caprino tipico dell’Appennino modenese è un formaggio a pasta molle prodotto dal latte di...
Leggi tuttodi ver.w | 4 Ago, 2016 | Dolci, Piatti tradizionali, Prodotti Tradizionali | Ultima modifica: 28 Febbraio 2017
Il Belsone (Belsòn) di Nonantola è uno tra i dolci più antichi e diffusi nell’area della...
Leggi tuttodi ver.w | 4 Ago, 2016 | Formaggi, Uova e Latticini, Prodotti Tradizionali | Ultima modifica: 28 Febbraio 2017
La Caciotta è un formaggio molle tipico dell’Appennino modenese, prodotto con latte di vacca...
Leggi tuttodi ver.w | 4 Ago, 2016 | Prodotti Tradizionali, Salumi e insaccati | Ultima modifica: 1 Marzo 2017
Il Salame di San Felice è un insaccato dal tipico sapore dolce e l’intensio color rosso...
Leggi tutto