Soia
La soia è un legume (scientificamente Glycine max) che viene largamente usato per...
Leggi tuttodi Reginalulu | 28 Apr, 2015 | Cucine del Mondo, Ortaggi | Ultima modifica: 3 Marzo 2017
La soia è un legume (scientificamente Glycine max) che viene largamente usato per...
Leggi tuttodi gi | 20 Ago, 2014 | Cucine del Mondo | Ultima modifica: 15 Marzo 2017
Il Langos è un tradizionale cibo ungherese, ideale come street food. Fatto con l’impasto del...
Leggi tuttodi Reginalulu | 27 Apr, 2014 | Cucine del Mondo | Ultima modifica: 15 Marzo 2017
Wasabi è una pasta di colore verde estremamente piccante che si ottiene dal rizoma di una pianta,...
Leggi tuttodi Reginalulu | 27 Apr, 2014 | Cucine del Mondo | Ultima modifica: 15 Marzo 2017
Lo tzatziki è la salsa più famosa della cucina greca. E’ conosciuto in tutta l’area...
Leggi tuttodi staff | 24 Apr, 2014 | Cucine del Mondo, Erbe Aromatiche | Ultima modifica: 3 Marzo 2017
Lo zenzero (Zingiber officinale Roscoe, 1807) è una pianta erbacea delle Zingiberaceae (la stessa...
Leggi tuttodi staff | 24 Apr, 2014 | Cucine del Mondo, Dolci, In Cucina | Ultima modifica: 3 Marzo 2017
Il Wafer (o chiamato anche fru fru) è un biscotto, formato da due o più cialde sovrapposte e unite...
Leggi tuttodi staff | 24 Apr, 2014 | Cucine del Mondo | Ultima modifica: 3 Marzo 2017
Le tortillas sono il cibo base della cucina messicana, usato per accompagnare i cibi, come una...
Leggi tuttodi staff | 24 Apr, 2014 | Cucine del Mondo, Dolci, Frutta | Ultima modifica: 24 Gennaio 2018
La Tarte Tatin (torta tatin) è una torta originaria della francia,di mele capovolte dove le mele...
Leggi tuttodi staff | 24 Apr, 2014 | Cucine del Mondo, Piatti tradizionali | Ultima modifica: 3 Marzo 2017
Le “tapas”,sono degli assaggini di vario genere serviti in piccole quantità di origine...
Leggi tuttodi staff | 24 Apr, 2014 | Cucine del Mondo, Salse | Ultima modifica: 3 Marzo 2017
Il Tabasco è una salsa piccante ricavata dalla omonima cultivar di peperoncino della specie...
Leggi tuttodi staff | 24 Apr, 2014 | Cucine del Mondo, Prodotti Tradizionali, Salse | Ultima modifica: 3 Marzo 2017
La salsa di soia è una salsa ricavata dalla soia, grano tostato, acqua, sale e koji. Questo...
Leggi tuttodi staff | 24 Apr, 2014 | Cucine del Mondo, Pesce | Ultima modifica: 3 Marzo 2017
Il sashimi (刺身 sashimi?) è un piatto della cucina giapponese che consiste principalmente in pesce...
Leggi tutto