kebab di polloIl kebab di pollo è una versione differente dall’originale kebab.

Ricetta del kebab di pollo:

Ingredienti :

  • Pollo (petto) 600 g
  • Lime (succo) 1
  • Limone (succo) 1
  • Zucchero di canna 1 cucchiaio
  • Paprika dolce 1 cucchiaino
  • Cumino 1 cucchiaino
  • Zenzero fresco 4 fette
  • Cipolle rosse 2
  • Sale Quanto basta
  • Pepe Quanto basta

Preparazione :Massaggiate gli agrumi in modo da ricavarne più succo possibile e spremeteli. Filtrate il succo e versatelo in una terrina.

Tagliate il pollo in pezzi e adagiateli nella terrina con il succo di agrumi. Copriteli con il resto degli ingredienti: paprika, cumino, un pizzico di sale, una macinata di pepe, lo zenzero tagliato a fettine sottili e lo zucchero di canna.Massaggiate la carne del pollo per qualche minuto, coprite con la pellicola a contatto e lasciate marinare in frigorifero per almeno un’ora e mezza.Munitevi di spiedi di legno, prelevate la carne del frigorifero e formate gli spiedini alternando la carne con spicchi di cipolla rossa sbucciata. Cuocete alla griglia per 10 15 minuti e servite caldo.