Il riso soffiato si ottiene riscaldando i chicchi (già cotti a vapore) in forno o in padella con poco olio; questa ricetta prende il nome di crisped rice.

Con il riso soffiato si possono preparare dei dolci tipo la torta di riso soffiato con il mars :

Ingredienti con il riso soffiato :

  • 150 Gr Di Burro
  • 4 Barrette Di Mars
  • 175 Gr Di Riso Soffiato

Preparazione :

  1. Riducete a pezzetti le barrette di mars e mettetele a fondere nel burro.
  2. Togliete dal fuoco e lasciatele intiepidire, poi unite il riso soffiato e mescolate.
  3. Prendete uno stampo per torte a forma di cuore e foderato con della pellicola trasparente da cucina, poi versatevi il composto di riso soffiato e con una spatola compattatelo bene.
  4. Mettete in frigorifero per un paio d’ore, poi togliete la torta dalla pellicola, sistematela su un piatto da portata e servite.