Le verdure, come tutti sanno, sono molto salutari e vengono spesso indicate nelle diete grazie ai loro valori nutrizionali, ma a non tutti piacciono, specialmente ai bambini, quindi si è cercato un modo per far piacere le verdure a tutti. Quale modo migliore se non le Verdure Fritte Pastellate ? Sono semplicemente deliziose,gustose ,molto semplici da preparare e nonostante siano fritte non hanno troppi grassi e quindi una ogni tanto non fa di certo male alla salute! La preparazione è molto veloce e semplice.

Come prepararle..

Prendere qualsiasi tipo di verdura, che sia una zucchina, una melanzana o un peperone e tagliarle in modo rettilineo o come preferite, basta che siano abbastanza sottili affinchè si possano cuocere per bene e velocemente. La preparazione della pastella avviene con pochi e semplici ingredienti: acqua,birra, farina ,fecola di patate e sale. Dopodichè prima di friggere, bisogna immergere le verdure nella pastella e una volta che sono ben coperte bisogna metterle nell’olio, lasciarle per pochi secondi (fino a quando la pastella non sarà dorata) e tirarle fuori. Vedrete che il risultato vi lascerà senza fiato.